Записаться
пробное занятие
вход
+375 162 54 44 44
+375 33 365 90 09
Время работы: пн-пт 9.00 - 20.00, сб 9:00 - 17:00, вс выходной
Ты в норме,
пока ты в форме!
Отзывы
Лозюк Наталья
03.09.2018 , Брест
Хочу выразить свое мнение по поводу эмс тренировок в Get Fit! Я до этого ходила в обычный тренажерный зал с индивидуальным тренером, отдавала такие же деньги за одну тренировку. Но по себе заметила, что именно в Get Fit мой результат выявляется намного быстрее и времени на это уходит в 3 раза меньше. Атмосфера приятная, сказать про обычный спорт зал я такого не могу. Спасибо огромное моему любимому тренеру Алене! Рекомендую!!!
Фото
Яковец Инга
03.09.2018 , Брест
Хочу поблагодарить отличного тренера Алену и всю команду! Занимаюсь уже очень долго, результат на лицо. При помощи тренировок ушло в талии 10 см. На обычные тренировки в спорт зале категорически не хватает времени, потому что постоянно работаю и занимаюсь сынишкой, который не может остаться без внимания, но приходя с ним на тренировку, я не переживаю, потому что ему как и мне очень нравится обстановка и приятный дизайн. Get Fit - это место куда я прихожу с огромным удовольствием. Спасибо Вам, что экономите мое время и помогаете совершенствоваться!
Фото
Малащицкая Екатерина
03.09.2018 , Брест
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасной команде Get Fit Cmpany. Пришла впервые на пробное занятие, где меня очень хорошо встретили, рассказали как будут проходить занятия, ответили на все мои вопросы касаемо моей фигуры. Вот и начало тренировки, я очень переживала, потому что с таким я сталкиваюсь в первый раз. Сказать что мне просто понравилось - ничего не сказать! Я просто восторге! Тренер очень бережно отнеслась к моему состоянию, постепенно увеличивала интенсивность, но чувствовала себя я очень комфортно! Я не занималась спортом на постоянной основе, думала что мне будет очень тяжело. Занимаюсь я уже месяц, результат не заставил ждать, все подружки стали замечать мое скорое преображение! Тренировки мне даются очень хорошо и весело! Спасибо большое команде Get Fit! Эти люди помогли мне воплотить в жизнь мечту о красивой фигуре!
Фото
Старинович Мария
01.09.2018 , Брест
Хочу поблагодарить компанию GetFit ! Прекрасная возможность подтянуть тело и скорректировать фигуру за короткие сроки . Я хожу сюда уже 1 месяц . Довелось позаниматься с тренерами Ваней , Алёной, Владимиром . Все профессионалы , каждый понятно объясняет и показывает как правильно нужно выполнять упражнения , чтобы достичь максимального результата , следят за дыханием и выполнением . А тренер Владимир ещё может и поиграться с моей дочкой, пока я тренируюсь . Она даже уходить не хотела )) В Ваш зал всегда хочется вернуться, здесь приятная атмосфера , очень чисто , а также приветливый коллектив . Большое Вам спасибо , успехов и процветания !
Фото
Никитюк Анастасия
29.08.2018 , Брест
Спасибо фитнес центру Get Fit) Удобное расположение!Удобный рабочий график! Огромное спасибо моему тренеру-Алине) Тренировки только в радость и только на позитиве) Посещаю тренировки 2 раза в неделю, итог -за месяц минус 3 кг- здорово)
Фото
Суходольская Анастасия
27.08.2018 , Брест
Хочу выразить благодарность тренеру Алене, за качественные и весёлые тренировки. Никогда бы не подумала, что с таким желанием и нетерпением буду ходить на фитнес. Результат виден с третьей тренировки, а это мотивирует!
Фото
Анна Лосенкова
25.08.2018 , Брест
Сегодня я снова отправляюсь в любимый getfit_company ❤️ на тренировку!!! Занимаюсь я там уже 3-й месяц и не собираюсь останавливаться. В нашем городе огромное количество различных спортзалов, но придя на пробную тренировку в GetFit company я сразу поняла, что буду заниматься именно здесь. Мне понравилось абсолютно всё, начиная от персонала, заканчивая дизайном душевых! Тренеры действительно профессионалы, перед началом тренировок проводится беседа, где расставляются акценты...почему решили заниматься, какова цель, состояние здоровья и т.д. Исходя из этого подбирается программа тренировок. Очень подкупает, что тренеры действительно вовлечены в процесс, им важно, чтобы тебе было комфортно и в то же время не дают расслабиться!!! Мой тренер Алёна всегда искренне радуется моим успехам (на данный момент результат -17 кг) и как тонкий психолог она улавливает мое эмоциональное состояние, всегда поддерживает и подсказывает. Не могу не отметить, что директор студии очень общительный и приятный человек, чувствуется, что он любит своё дело и делает всё, чтобы тренерам и клиентам было комфортно. Сама студия очень стильная и современная, эмс-тренировки - это действительно тренировки будущего!!! Всего за 20 минут прорабатывается более 90% мышц всего тела, эффект как от 3 походов в тренажерный зал. На первый взгляд может показаться, что простые упражнения, которые делаешь на тренировки, не принесут результата, но это не так, благодаря электростимуляции каждое движение тела становится эффективным и интенсивным. Ещё одним плюсом тренировок в GetFit company является забота о гигиене клиента, с собой брать нисего не нужно, костюм, водичка, полотенца, гель для душа, жидкость для снятия макияжа, дезодорант, всё продумано до мелочей. В общем, Я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Беденюк Яна
08.08.2018 , Брест
Хочу выразить большую благодарность компании Get Fit за то, что они дали возможность заниматься в таком зале . Всегда встретят тебя с улыбкой . Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Ивану! Приветливый , улыбчивый , очень понятно объясняет как выполнять упражнения , как правильно дышать . Всегда старается , чтобы я достигла максимума , которого я могу и это мне нравится . С таким тренером я добьюсь поставленной мной цели ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ GETFIT!
Ермолаева Юля
08.08.2018 , Брест
Хочу выразить огромную благодарность компании GetFit за такую шикарную возможность посещать тренировки с новейшими технологиями !!! Отдельная признательность команде—внимателтные ,профессионалы своего дела.Всегда поддержат.Хожу на тренировки месяц . Изменения в фигуре значительно заметны .Уходит вес и объемы ,увеличивается мышечная масса ,кожа стала более подтянутой Всегда с улыбкой бегу на занятия в Get Fit .Хочу отметить моего тренера —Алену .Она знает как построить тренировку ,чтобы добиться желаемого результата, доброжелательная ,внимательная. Get Fit company —это имённо то,что мне надо было , любовь с первого занятия .Я безумно рада ,что открыла для себя такой фитнес . С огромной благодарностью
Цирковая Ольга
08.08.2018 , Брест
Безумно благодарна компании Get Fit . Занимаюсь второй месяц и получаю шикарные результаты .Имею большие проблемы со спиной ,которые уже решила в первый месяц занятий .Боли в спине пропали совершенно ,вес снизился ,тело улучшается . Отдельно хочу отметить моего тренера Алёну .За профессионализм ,чуткость ,дружелюбие и хорошее настроение . Спасибо всему коллективу за приветливость и вашу улыбку ! И за интерьер !!! Очень , очень , очень модно и красиво !
Написать отзыв
ФИО:
Город:
телефон:
фото:
ваш отзыв: